BERMUDA

Bauerfolge durch Management und Datenaustausch

Benutzerhandbuch

Das Benutzerhandbuch für Bermuda können sie hier als PDF herunterladen und mit dem Acrobat Reader öffnen.

Diese Variante ist für den Schnelleinstieg gedacht und beinhaltet die wichtigsten Funktionen, die sie als normaler Benutzer benötigen. Dazu zählen:

-> Ihre Pläne über Bermuda online verwalten
        -> persönliche Daten aktualisieren
        -> Pläne sofort online über einen Reproservice bestellen

Hier sehen sie einen Auszug aus dem Inhaltsverzeichnis:

Einführung – Was ist Bermuda?
    Anmeldung und Login
Übersicht über die Bedienung........................................................... 4
    Der Startbildschirm................................................................ 4
    Admin.............................................................................. 4
Überblick Arbeitsfläche / Desktop...................................................... 4
    Die Werkzeugleiste................................................................. 5
    Tabellenansicht.................................................................... 5
    Formularansicht.................................................................... 5
Häufig benötigte Funktionen............................................................ 6
    Neuen Plan hochladen............................................................... 6
    Zip-Upload:........................................................................ 7
    Plan updaten....................................................................... 7
    Plan herunterladen................................................................. 7
    Plotauftrag absetzen / Plan in Druck geben......................................... 7
    Projektdokumentation............................................................... 8
Erweiterte Funkionen................................................................... 9
    Containerbefehle................................................................... 9
    Suchen und Filtern................................................................. 9
    Filter ein-/ausschalten .......................................................... 10
    Filter bearbeiten ................................................................ 10
    Neue Filter erstellen............................................................. 11
Optionen und Einstellungen............................................................ 11
    Anzeigeoptionen fÜr die Tabellenansicht .......................................... 11
    Menü-Optionen..................................................................... 13
    Hotkey-Navigation benutzen........................................................ 13
    Hotkey-Navigation konfigurieren................................................... 13
Hotkeys / Schnelltasten / TastenkÜrzel................................................ 14
Die Plankodierung..................................................................... 15

Das erweiterte Benutzerhandbuch für Administratoren und Projektverwalter können sie in Kürze ebenfalls hier herunterladen.

Partner

itsystems Deutschland AG igb baurechtsteam Baumgartner - Reprographie